Итоги АвтоHoliday - настроение отличное!

28 декабря 2012 г. Автор: СитиCтар (просмотров: 880)

На кануне Нового  года, 28 декабря, администрация сайта СитиСтар Авто подвела итоги  фотоконкурса «АвтоHoliday».

По подсчетам лайков  из различных социальных сетей с результатом в 314 голосов уверенную победу одержал  фотоальбом «Свадьба Мимимишек!», авторы – семейная пара Михаила и Анны. Второе место за фотоальбомом «Пожарная машина» Евгения Бутковского, третье место  занял альбом «Самый счастливый день», автор Ксения.

Благодарим всех финалистов «АвтоHoliday» за активное участие в конкурсе  и  всех , кто помогал им и отдавал свои голоса ! От всей души поздравляем с победой!

Вручение эксклюзивных  сладких призов прошло в теплой и предпраздничной атмосфере в  уютной  кофейне «Ваниль». Директор Дома торта «Ваниль» Эльдар Фасхутдинов  с радостью  наградил собравшихся гостей. Гости, в свою очередь, высказали большую благодарность за столь  красивые и оригинальные призы.

Еще раз о призах конкурса:

1 место:  Торт  «Испанский ветер» – это вихрь грецкого ореха в гармонии с тающим  бизе.

2 место: Сытно-вкусный торт «Ревисан» с интересным сочетанием фиников, шоколада, орехов и коньяка.

3 место: Торт «Эстерхази» сделан по старинному рецепту, начинка  состоит  из россыпи орехов, бисквита и заварного крема.

 

  

  

 

Публикуем интервью с победителями нашего конкурса Михаилом и Анной.

 - Анна и Михаил, каковы ваши ощущения от победы?

- Настроение отличное! Мы очень рады нашей победе!

- Расскажите немного о себе:  откуда вы,  кем работаете?

- Михаил: Живем мы в Белорецке и очень этому рады. Свежий  воздух , экология города для нас очень важны. Аня работает инженером, а я программистом.

- Как вы решили участвовать в конкурсе?

- Михаил: Нам рассказала о конкурсе АвтоHoliday близкая подруга Ани. И заверила нас, что мы обязательно выиграем. Вот мы и разместили свои фотографии. Хотя многие друзья предупреждали нас, что это может быть просто розыгрыш или «развод». Как оказалось, напрасно пугали.

- А раньше участвовали в каких-либо конкурсах?

- Нет, не приходилось как-то.

- Ваш альбом называется «Свадьба Мимимишек» и на свадебном авто тоже сидят игрушки-мишки. Как мишки стали вашим талисманом?

- Михаил: Я давно собираю  игрушки с медведями. Решили и на машину их поместить, когда её украшали к свадьбе.

- А что за машина на фотографиях? Кто делал фото?

- Аня: Мы приглашали фотографа. А машина моего дяди. Когда он её купил, то пообещал покатать. Вот и покатал нас на свадьбе.

- На последней неделе между вашим альбомом и альбомом Евгения «Пожарная машина» разгорелась настоящая борьба. Что вам помогло все-таки вырваться вперед?

- Анна: Это было сильное желание выиграть, азарт захватил нас, и последние три дня мы активно вспоминали всех своих знакомых по школе, институту, работе. Теперь мы все про всех знаем: где и кем работают, чем увлекаются наши знакомые. Было полезно и интересно.

- С кем будете «делить радость победы», так сказать?

- Аня: Ой, да со всеми, кто за нас голосовал и болел.

- Что бы вы хотели пожелать спонсору и организаторам АвтоHoliday ?

- Михаил: Большое спасибо дому торта «Ваниль» за такой большой красивый торт. Будем встречать с ним Новый год и радовать своих гостей! А компании СитиСтар  желаем тысячи посетителей на сайт, процветания!

Интервью провела администратор сайта Наиля Медведева.

 

 

Комментарии:
Добавить