Сводка ДТП за праздничные дни

9 января 2017 г. Автор: Администрация проекта "СитиСтар" (просмотров: 21)

В период с 01 по 08 января на территории города Магнитогорска зарегистрировано 91 дорожно-транспортное происшествие. Виновники 17 дорожных аварий скрылись с мест ДТП. Зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими людьми.

06 января в 11:20 в районе дома 41 по улице Грязнова, водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «ГАЗ-3110», совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – женщина 1959 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

06 января в 18:40 в районе дома 117 по проспекту К. Маркса, водитель 1972 года рождения, управляя автомобилем «Рено Флюенс», совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – женщина 1983 года рождения получила телесные повреждения. Пострадавшая госпитализирована в отделение травматологии.

08 января в 10:17 в районе дома 93 А по улице Кирова, водитель 1960 года рождения, начиная движение на зеленый сигнал светофора, не уступил дорогу, совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099», завершающим проезд перекрестка. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «ВАЗ» получил телесные повреждения. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.

В период с 01 по 08 января дорожно-патрульной службой ОБДПС ГИБДД УМВД России по Магнитогорску привлечены к административной ответственности 43 водителя, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, 14водителей, имеющих видимые признаки опьянения, но отказавшиеся пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, 16 человек управляющий автомобилями, не имея права управления. Всего же были привлечены 626 водителей и 334 пешехода, допустивших административные правонарушения в области дорожного движения. Кроме того, выявлено 8 преступлений, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Помимо этого, инспекторами дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску задержаны 15 граждан по подозрению в совершении преступлений. Задержанные были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства.

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД

УМВД России по г. Магнитогорску

Комментарии:
Добавить