"Золотой" GT-R Nissan в подарок

7 мая 2013 г. (просмотров: 670)

Знаменитый легкоатлет Усэйн Болт «неожиданно» получил подарок от компании Ниссан. Собранный специально для Болта, гоночный автомобиль GT-R снаружи позолочен, что делает подобное авто настоящим мировым эксклюзивом. Как пояснили представители японской компании, презент мотивирован тем, что Усэйн Болт является посланником и распространителем бренда Ниссан, рекламируя машины серии GT-R.

Всё произошло на Ямайке, где, как известно, родился «самый быстрый человек планеты». Но это уже второй GT-R для ямайского спортсмена -  первый под названием «Bolt Gold» нашёл покупателя на специальном благотворительном аукционе. Тогда за машину получили почти 188 тысяч долларов, и вся сумма пошла в помощь бедным детям Ямайки.

Теперь же второе авто не покинет Болта, и любители технических характеристик по достоинству оценили работу японских инженеров. GT-R может похвастаться салоном из кожи двух цветов, качественной аудиосистемой компании Bose и дисками от японской фирмы Rays. Внешний вид дополнен эмблемой «Spec Bolt», показывая всем, кто хозяин данной машины. Чтобы добиться такой великолепной комплектации, сам Усэйн участвовал в выборе всех аксессуаров для своего будущего авто. Также в компании Ниссан учли пожелания спортсмена, когда он проводил тестирование машины в центральном офисе Ниссана осенью 2012 года.

Комментарии:
Добавить